生産者紹介「木嶋麹屋」

更新日:2025年05月19日

【認定農業者】

木嶋麹屋
(木嶋 啓治さん)

自分で作った、米・大豆を加工して、味噌や麹を造っています。
味噌は約一年間自然醸造で添加物は使用していません。
麹は「はえぬき」を使用しています。甘酒・塩麹・手前味噌造り・漬物にと幅広くご利用いただけます。
ご注文お待ちしております。
ご注文・お問合せは、お電話・ファックス・インスタグラムからお願いします。

 

 

~ 生産・販売品 ~

味噌

販売時期

  • 通年販売

販売方法

直送販売(お取り寄せ)

通年でご注文を承っております。ご注文・お問合せは、お電話・ファックス・インスタグラムからお願いします。

店舗販売

通年で下記店舗で販売しています。

 

 

販売時期

  • 通年販売

販売方法

直送販売(お取り寄せ)

通年でご注文を承っております。ご注文・お問合せは、お電話・ファックス・インスタグラムからお願いします。

店舗販売

通年で下記店舗で販売しています。

 

 

お問合せ先

Instagram

https://www.instagram.com/kijimakoujiya/

電話番号

0237-73-2322

ファックス番号

0237-73-2322


 

 

 


 

この記事に関するお問い合わせ先

農林振興課 農業振興係
電話番号:0237-73-2111(代表) 内線:351~354
ファックス番号:0237-72-7333
お問い合わせフォーム